Ах, боже мой!

Ах, боже мой! Скажите мне на милость.
Чем привлекаю взор мужских я глаз?
Сквозное одиночество, унылость,
Всё это сударь вот, как раз про вас.

Способность, к сочинительству имея,
Об одиночестве пишу стихи.
Касаясь самой, актуальной темы
Я получаю отклики, больной души.


Рецензии