Интернет

Я подружилась с Интернетом
Где в нем нашла себе знакомых я.
Где шлют мне отзывы, приветы
Которым просто очень рада я.

В глобальной той сети гуляю просто
Тогда, когда удобно мне.
Не замечая времени в пространстве,
Шагами робкими я топаю везде.

И появляясь на чужих страницах
Всем искренне и просто я твержу.
- Привет! Я на одну минутку.
При встречи всем  я это  говорю.


Рецензии