Спит город осенний

Спит город осенний и только опять
Не спится, не спится одной мне.
И слышу, как снова стучится ко мне.
Зовут её просто любовью.

Из далёкой юности моей
С ней пришли ко мне воспоминания.
И она напомнит о тебе,
Боль мою, твоё непонимание.


Рецензии