Езжай в Париж
Но молчи…
И твой секрет останется секретом
Свободно мысля, и паришь…
И в Париж
Не просят на гастроли…
Проиграл, но и молчи,
Пока не множатся все беды
Победил, но и молчи,
Кому нужны твои победы?
Замолчи, молчи, молчи…
Молчи, конечно,
Если хочешь
Дышать и то не запретишь
Езжай в Париж,
Так если хочешь.
Свидетельство о публикации №109030203590