Пот
Любовь – это пот,
Игра – это пот,
И жизнь – это пот…
Припев:
Пот, пот, пот…
Дожди из пота
Пот, пот, пот…
Одна забота
Пот, пот, пот…
Растопит лёд
Пот, пот, пот…
О, этот пот…
II. Я искал работу
И мне дали её
Потом затопил свое ремесло
И вот появились в кармане и деньги
И я понял тогда
Пот – это и деньги.
III. Я искал любовь и нашёл её,
И потом затопил и себя и ее
И я понял тогда, любовь как работа
Надо любить и когда неохота…
IV. И я играл всю жизнь
И играю сейчас,
Знаю одно, пока бьет мой час
Надо играть и я играю,
Снова в поту я пропадаю.
V. Жизнь – это пот, ясно и так
Пот льет и умный, льет и дурак
Это борьба, лей больше пота!
Будет всё…
Если будет дожди из пота.
Свидетельство о публикации №109030203585