Немного Невы
Когда будет холодно в этой бане,
Когда буду сыт грубой пищей,
Когда злато-серебро сделает нищим.
Привезите Невы в бокале,
Привезите Невы во фляге,
Когда Солнце погаснет и ветер засвищет,
Когда стану думать о благе:
Строить дом на честные тыщи.
Привезите Невы в бутылке,
Привезите Невы в канистре,
Хоть сто грамм,
Чтобы - по затылку,
Когда буду сыт грубой пищей
Свидетельство о публикации №109030203581
Даниловцева Людмила 02.03.2009 15:13 Заявить о нарушении
ну а я вам пожелаю любви, здоровья и творческих успехов. =)
Сергей Родиков 02.03.2009 15:23 Заявить о нарушении