Много думать вредно!

Я говорю своей подруге: «ты слишком много думаешь!»
«Я знаю, - говорит она мне. Но ты понимаешь?..»
«Нет, не понимаю!..»
Короче, диалог у нас с ней как-то не складывается.
Я тогда начинаю говорить повышенным тоном,
Практически (решил поумничать) моветоном.
Бывает даже доходит до битья посуды.
До рукоприкладства, к счастью, не доходит.
Я ж не абсолютно конченое быдло.
Потом через время мы миримся,
Но это ненадолго.

Как же всё сложно, я ***ю!
Она у меня слишком много думает.
Я так не умею.


Рецензии
Офигенно))
КОгда много думаешь - нагреваешься. Можно перегореть))
Но нам это не грозит. =Ъ

Ёлочные Игрушки   28.04.2009 18:14     Заявить о нарушении
палюбому :)))

Демон Зима   29.04.2009 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.