Тебя зову своей любимой

Тебя зову своей любимой,
Ты вдохновляешь целый мир.
Одно твое лишь только имя,
Твой образ сердце поразил.

Ты будто бы сошла с портрета,
Шедевр гения ожил.
И в моих чувствах нет секрета,
Я лишь тебя всю жизнь любил.

Любил нелепо, дерзко, страстно -
Твоею жизнью вдохновлен.
Любить тебя в серъез – опасно:
Но все же я в тебя влюблен.

Твой образ дарит сновиденья
Ты доскональна, все всерьез
И провести с тобой мгновенье
Вершина самых светлых грез

Твой образ схож с прекрасной дивой,
Пришла ты в мир, чтоб в нем блистать.
Чем ты, нет более красивой -
Ты здесь, чтоб совершенством стать.


Рецензии
Я бы не прочь услышать подобные слова в свой адрес

Алена Дьяченко   10.04.2009 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.