С тобой смогу я...

Тобой удастся надышаться ?
Не ревновать, и не ругать?
И ты не будешь взглядом стлаться
Ответа я не буду ждать…

Тобой смогу я насладиться ?
В тебе прекрасное виднО.
С тобою может лишь…присниться
Тебя не выпить как вино.

Смогу ли быть с тобой свободным ?
Зависит только от тебя.
Мои слова тебе негодны ?
Их  все сказал тебе любя.

Смогу ли разлюбить не глядя?
Навряд ли, слишком много сил.
Я, чтоб найти тебя ,потратил…
Тебя у Бога попросил.


Рецензии