Здравствуй...

Здравствуй...
Сегодня был дождь...
По грязным стёклам
Чистые капли.
Как ты?
Здравствуй...
Я по тебе скучаю.
И ночи и дни напролёт
Коротаю с кофе.
Чёрный...совсем без сахара.
Милая...
Сегодня ты снилась мне...под дождём...
И мы...вдвоём,за окном,долго...любили друг друга...
До Утра...а после пусто.
Здравствуй...
Здравствуй,родная...
Любимая,нежная,дорогая...
Девочка...
Знаешь,мне не хватает тебя.
Невыносимо...
И я до сих пор не привыкла...
Быть сильной...
Здравствуй...
На улице также холодно,
И чёрные птицы ютятся на подоконнике.
Выпьем вместе?
Ты не скучай...
Кофе? Чай?
Водка...
Пусть будет "горько"...
Здравствуй...

28 февраля 2009 г.


Рецензии
мне прям все очень нравится... так близко...
не могу начитаться даже...

добавляю в любимые авторы)))

Детка Джи   28.05.2009 12:46     Заявить о нарушении
Безумно приятно,спасибо..

Выключая Свет   28.05.2009 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.