Встреча

Ну вот произошло…
И что теперь с того?

Считаешь, что чего-то изменилось?
Что где-то неуклюже получилось ?
Что это ни к чему не привело ?!

А что искали мы от этой встречи ?
Ведь это не могло быть бесконечно,
И как казалось мне – всё к этому и шло.

Я знаю, у тебя на этот счёт своё есть мненье,
И может, у тебя хватило бы терпенья
Оставить всё как есть  и черпать вдохновенье
Глядя на строки монитора своего.

Но я не смог, и вынужден был сдаться
И встречи стал с тобою добиваться
И вот добился. Знаешь – помогло!

Ведь я развеял все свои сомненья.
И говорю теперь без капли сожаленья -
Я рад, что всё вот так произошло!!!

Ты в жизни интересней, чем на фото
Я может, был похож на идиота?
Смотрел не в силах взгляда отвести.
За эту слабость ты меня прости.

Твои глаза, ресницы, губ сплетенье
И нежных рук тепло и скромное влеченье
Очаровало так, что в полном исступленье
Украсть тебя хотел и увезти.

Ты ж поняла и не судила строго.
Хоть утомила та тебя дорога.
И предложенье там заночевать,
Да-а, мужества тебе не занимать.

Мне многое сказать хотелось на прощанье,
Но я не выдержу с тобой надолго расставанье.

Поэтому лишь об одном хочу тебя просить.
Позволь хоть иногда с тобою рядом быть.
В глаза твои смотреть, цветы тебе дарить.
И иногда без дела позвонить.

Я думаю, ты мне ответишь непременно,
Как раньше – чувственно, довольно откровенно.
Любой ответ приемлю от тебя.
Не торопись, терпеть умею я…


Рецензии
Кошмар, заплакала после Вашего стихо... Как будто мне было написанно, но другим человеком. Только мне мужества не хватает, как ей!

Зета Лели   28.03.2009 12:44     Заявить о нарушении
Плакать иногда полезно, особенно девушке.
А мужество это мужская черта,
так что наберитесь смеломсти и сделайте первый шаг навстречу.
Удачи.

Сергей Долгих   30.03.2009 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.