Вдруг сердечко встрепенулось...
Словно вижу в первый раз.
Чувство новое проснулось,
Лишь от цвета этих глаз.
Будто штора на мгновенье
Отодвинута была...
В ком ,черпала вдохновенье,
Лишь теперь я поняла.
И испуганою птицей
Заметалось сердце вдруг.
И пришлось мне потрудиться,
Чтобы спрятать тот испуг.
Вдохновлённая открытьем
День, трудилась, как пчела.
Не смогла я скрыть событье,
Слишком поздно поняла.
Чувство, с языка слетело
Не понятно почему.
Мне теперь осталось дело,
Разобраться, что к чему.
16.01.2009
Свидетельство о публикации №109030203524