О, женщины!

О, женщины - отрада,
О, женщины - награда,
О, женщины - шарада,
О, женщины - торнадо.
О, женщины - воздушны,
О, женщины - послушны,
О, женщины - всевластны,
Все женщины прекрасны!
Любите женщин разных -
И скромных и отважных,
Любите нежно, страстно,
Без женщин всё напрасно...


Рецензии
Прелестное стихотворение! Можно сказать даже, замечательное! Спасибо!

Людмила Бреус   29.04.2010 20:05     Заявить о нарушении