Стихам - беспородным воробушкам
Стихам – беспородным воробушкам –
Я ситную душу крошу.
Полна ей кормушка–коробушка,
Отведать покорно прошу.
Крылатая шустрая братия,
Слетаясь, трепещет вокруг.
Нет в мире волшебней занятия,
Чем слушать поэзии звук!
Поклюйте моё угощение,
А после, легки на подъём,
До будущего возвращения
Вспорхните над хмурым житьём.
И знайте – под будней обложкою,
В недремлющей чуткой тиши
Я жду вас всегда каждой крошкою
Разбросанной щедро души!
Свидетельство о публикации №109030203519
прекрасными стихами.Успехов Вам!
Адамова Лена 03.07.2012 22:01 Заявить о нарушении
Храни Вас Бог,
ЛШ
Лев Штальман 03.07.2012 22:15 Заявить о нарушении