Я в лето

Я в лето, у моря, на пляже…
В глазах желанный милый силуэт
Не жду, что вечер темный скажет
За мной стоит предлог,
В ее руках ответ
Между нами расстояние…
Приведем его к нулю
В роскоши заката
Рассветом заплачу.


Рецензии