Глупость наверно

Глупость наверно.Эмоции, может.
От недостатка любви и участья.
Может действительно, Бог нам поможет
Вдруг, испытать ощущение счастья.

Сердце стремиться к теплу и желает
Лишь одного, чтоб его не забыли.
Помнит оно и тихонько страдает
От безысходности, что разлюбили.

Что вдруг отняли счастье и ласку,
Прошлых уж дней не зови, не вернёшь,
Что вдруг предали нежности сказку,
Взамен оставляя там, горькую ложь.

16.01.2009


Рецензии