Авто-пром
сколь авто идёт на слом .
сколько марок выпускают ,
и за руль всех допускают .
Едет Фрау на Сузуки
что сказать авто для с...
. Если твоё авто Опель
будешь всегда где ты в ж... ,
я не трогаю Цафиру это авто для банкира .
Если едешь на Зеате
мягко в нём ну как в кровати .
Ну а если на Тойоте
ты как будто бы в полёте .
Мерседес авто крутое
в нём ты как плывёшь в каное .
Если авто BMW
будет много проблемэ
ты же в нём ни бэ ни мэ .
В Ауди любой модели
ты как в Божьей цитадели .
Вот Фольксваген крутой ваген
если ! едешь в Копенгаген .
Ну Пейжот он для Француза
много места в нём для пуза .
А Фиат ну аппарат
мало кто ему вновь рад .
Новый FW Тоуран
хитрый юркий мальчуган
но по ценам ветеран .
Ну про Шкоду что сказать
Так звала бандитов Мать ,
и названье ей под стать .
Смарт вооще авто смешное
кто же выпустил такое
неужели Мерседес
вот куда завёл прогресс .
Платит тот большую мзду
кто имеет Мацзду .
Джипов много развелось
но у них всё на авось
как бы плакать не пришлось .
Вот Ниссан ни-чё пассан .
Тот кто едет в Мицубиси
просит задних отцеписи .
Нет прекраснее Феррари
везде ездит , и в сафари .
Русский новый авто-пром
выпустил авто на слом ,
в общем всё металлолом
Есть и новая модель
но любая из мамзель
скажет вам хиляй от сель ,
если к ней ты подкатил
покататься пригласил
На последних Жигулях ,
знают все всё на соплях .
Украинский Запорожец
самый крутой уникум ,
мотор в зад ему воткнули
лишь затем они смекнули ,
ведь запоры где бывают ,
авто до сих пор страдает ,
Вы названье прочитайте
и с трёх раз предугадайте ,
А что гадать ,
в честь запора и назвали ,
лучше-б имя ему дали
,, це-жоропаз ,,
если слово развернуть ,
и прочесть слева на право ,
что сказать хохлы вам браво .
Свидетельство о публикации №109030203452
Моргун-Джеджалий Виталий 18.08.2010 19:13 Заявить о нарушении