Мы...

И даже если мы расстались,
Я знаю, любишь ты меня.
Любовь убить мы попытались,
Но все еще она жива.

И даже если мы не вместе,
Объединяет нас судьба.
А встретившись однажды где-то,
Я верю, воссоединимся навсегда.

И ты забудешь боль обиды,
Которая с тобой из-за меня.
Я знаю, с радостью простишь ты.
Любовь объединит нас на века.


Рецензии