Ангел хранитель
верю ты всегда со мной .
Ангел мой наставник мой ,
дай душе моей покой .
Ангел мой хранитель мой
пламень в сердце успокой ,
тоска душу разрывает ,
одиночество взрывает
мир в душе моей .
Нет гармонии в привычках
сам с собою в вечных стычках ,
нет гармонии и в теле
хочу жинку в самом деле .
Ангел мой хранитель мой
ты один всегда со мной ,
ты мой друг ,
ты как отец ,
всегда хвалишь , молодец ,
ограждаешь от ошибок ,
даёшь повод для улыбок ,
в любой миг ты охраняешь
даже когда усыпляешь .
Ангел мой хранитель мой ,
вам не скучно ли со мной .
Так найди себе подругу ,
заодно и мне как другу ,
и не будем мы скучать
вместе легче почивать .
Ангел мой спаситель мой ,
как тебе мой план такой .
Ты я знаю не из плоти
но ведь ты всегда в заботе ,
а чтоб легче охранять ,
вы друг друга подменять
с Ангелой старайтесь .
Да ну бросьте , не стесняйтесь ,
лишь когда мы будем спать
ведь на двух одна ж кровать ,
так зачем вам уставать .
Обмозгуй ты эту тему
и реши мою проблему ,
я на вкус твой полагаюсь
и поди не разрыдаюсь
Свидетельство о публикации №109030203428