я лишь прошу меня забыть

Я написать тебе решила,
Лишь для того, чтоб ты узнал
Тебя почти я позабыла
Ты сам все чувства разломал.

А если четко разобраться,
Была ли здесь вообще любовь?
Давно уж надо б разбежаться
А не друг другу портить кровь.

Теперь же знаю, что напрасно
Открыла душу я тебе.
Любить ты не умеешь страстно
И думаешь лишь о себе.

Ведь женщину любить – искусство!
Но не тебя ему учить.
Ты не познаешь это чувство,
Ты можешь лишь любовь убить.

Ну что ж, судьба еще накажет
За всю ту ложь красивых слов.
Суровость дней своих покажет,
Так будь же к этому готов.

И знай, что ты мне безразличен,
Осталось только презирать.
Ты был всегда со мной двуличен
А я, как видишь, не умею лгать.

Ты уж прости меня, что резко
С тобою я так говорю,
Но дальше слышать уже мерзко
Всю ложь беспутную твою.

Ну, вот и все, с тобой прощаюсь,
Не смей меня не в чем винить.
Я никогда не возвращаюсь,
Я лишь прошу меня забыть.

                25.09.98 год.


Рецензии