Печали роль

Все мысли в голове перемешались,
Из-за того, что я совсем одна.
И люди за моей спиной шептались,
О том, что я сошла с ума.

В моих глазах нет больше того блеска,
С которым я смотрела на тебя.
Моей душе вдруг в теле стало тесно,
А может просто умираю я.

Теперь я не умею улыбаться,
Я только знаю, что такое боль.
Совсем не хочется смеяться
И для меня осталась лишь печали роль.


Рецензии