Подарок для быка
- От свиньи вчера узнал,
Что в Китае и повсюду
Скоро я в почёте буду...
- Вас свинья не обманула!
Тут быка как ветром сдуло:
Ведь его давно всерьёз
Ждал с подарком Дед Мороз.
За быка мы очень рады -
Заслужил свои награды!
2009
Стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок
Свидетельство о публикации №109030203403