Вероломство женщин шуточный шарж

О Женщины вам имя вероломство
не даром так Шекспир писал .

Шекспир писал ,
а первым  Адам испытал ,
когда увидел он в саду ,
прекрасной Евы наготу .

Опять же первым , кто ?
 запретный плод сорвал  ,
тем поразив Адама на повал .

С тех давних пор так повелось ,
у женщин много чар нашлось ,
дивно воркуют , очаруют ,
всплакнут как тяжко без любви  тоскуют ,
и ни на что не претендуют .

Когда ж попался ты в капкан ,
раскроют сразу свой обман .

О Женщины вам имя вероломство
и главный козырь ваш , потомство .

Ведь ради собственных детей ,
вокруг вскипало столь страстей ,
воюют страны , континенты ,
державы рушатся ,
при том те Евы вроде ни причём .

Прочти , Отелло , Дездемонна  .
как мог любить Наполеон ,
за вас промёрз на поле он
иль как поэт великий гений ,
про это Пушкин сколь писал
но , сам за это пострадал .

Даа , лишь не многие морали
те птицы счастья не попрали

Пример прекрасный исключенья ,
не назовёшь же приключеньем ,
как Жанна Дарк , борьбу вела
за торжество любви , добра ,
в рассвете лет как быль ушла .

Гораздо раньше Куртизанки ,
всё вывернули до изнанки ,
пленя мужчину для любви
зачать детей чтоб помогли ,
зачав , нещадно убивали
небес не чтили все морали

Не только зрелые Мужи страдали ,
но , и младенцы пропадали
кто был мужчиной нарождён
на смерть был тут же обречён .

О Женщины вам имя вероломство ,
век двадцать первый наступил ,
всю правду о вас оголил ,
в глазах ден-знаки лишь горят ,
родить всё меньше норовят ,
карьеры все хотят добиться
чтоб над мужчинами глумится .

Свершая брак на небесах
любовь лишь в общем на словах ,
а главное сейчас контракт ,
где каждый пункт он виноват ,
и вместе с актом о венчанье
контракт о скором расставаньи .

Конечно Богу лишь судить ,
Ему дано карать , щадить
а нам лишь надо в любви жить
и всем друг другом дорожить

О женщины вам имя вероломство
но жизнь без вас мираж обломство!!!!!!!!!!!!!!!!!!    


Рецензии
Да уж, они коварны бывают!

Жюр22   22.08.2019 12:32     Заявить о нарушении
за улыбку спасибочки

Владимир Гельм   22.08.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.