Вон из...

Уехал! В деревню я,
срань глухую,
Где совы  ухают и кукует
Мне что-то о бренности
с крон сосновых,
Напоминает жизни основы.
Там пахнет хлебом
Опарным в хатах,
Бурёнки ходят
В чернильных пятнах,
Пастух нащёлкивает
Кнутищем,
И соловей - бандюкан
Свищет.
Как мытые стёкла,
Чисты люди…
Тем Русь и жива,
И ТЕМ ЖИТЬ БУДЕТ!!!


Рецензии