Верба

 Растет та верба как-то странно
 Вы просто так её садили
 Не поливали...не любили
 А может вы не так любили
 Мы разные мне верба говорит
 Проходят взрослые и пожилые
 И говорят что эта верба надоела!
 А верба эта вамеще покажет!


Рецензии