Успокоит сердце ветер
Унесёт метель печаль.
День прошел и был он светел.
Что ушло, того не жаль.
Что жалеть об уходящем?
Ведь былого не вернуть.
Ты мгновеньем настоящим
Насладись и снова в путь.
Не цепляйся за ошибки,
Что допущены тобой.
Щедро раздавай улыбки.
Смело правь своей судьбой.
Будь по жизни оптимистом.
Будет к счастью перемена.
В жизни надо быть артистом,
Ведь вся жизнь - большая сцена.
10.01.2009
Свидетельство о публикации №109030203273