Гранатовое вино
В гуще тёмной листвы,
Там, где моря сонаты
В сонном бризе слышны,
Где лазурные волны,
Солнца огненный круг,
Там, где сердцу так вольно,
Ждал тебя я, мой друг.
Но любовь и измена,
Как и прежде, близки,
Два безумца неверных,
Все сжигаем мосты.
И разрушен безбожно
Наш гранатовый рай,
И поймать невозможно
Счастья рвущийся край.
Дни сгорают бесследно,
На жемчужном песке
Вьются кольца из пены,
Только ты вдалеке.
Я срываю гранаты,
И глотками вина
Хмель ударит в набаты
От меня до тебя.
Свидетельство о публикации №109030203265