sos

Упущена королева - ушла налево.
Осталась прачка - как в урне жвачка.
Изорвано платье...Любимые, нате!
Смотрите: я на плакате,
который висит в пустой квартире.
Сыро.
Пусто.
С тишиной - густо
везде. Звезде,
как я, висеть на плакате...
Любимые,нааааате
ухмылку на белом...А что?
Меня не пустили на небо!
Королева
устала бороться с задачкой,
которую ей вдруг подкинула прачка.
Задачка вот в чем: стоит ли отдаваться
по-королевски?Или на леске
висеть тухлой рыбиной,
боясь,что не выберут...
Трудно душе бить себя по макушке,
калясь до пожара. Да и не лучше ль
направо
пойти,чтобы не встретить ту,что дороже тебе всех на свете...
...Висеть на стене как недораздеть мужчине - красавицу.
Нравится
мучаться,что
не получится
с плаката на - небо...

Пока ты не здесь,не вернется твоя королева.


Рецензии