Трудоголик
Теребит ширинку.
Он давно уже мечтал
Отыметь Иринку.
Но терзают Влада
Мысли о работе,
Сколь за месяц дней закроют
Владика заботит.
Улыбнулся Владик-
Он нашел решенье:
Лучше пусть Иринка
Вытерпит лишенья.
Помахав рукой Иринке
Владик подтянул трусы
И поперся на работу
Нарабатывать часы.
Свидетельство о публикации №109030203255