ночью

если улечься головой в пол
поперек койки вызмеить тело
мыслей назойливое комарье
ринется к верхнему свету торшера

если (так вдруг!) на окнах нет штор
этим отнюдь насладиться не грех
плевать, что над головой пыли простор
зато летний дождь снизу вверх.


Рецензии