Персональный Иуда

Кто-то снова поет под гитару, у кого есть табличка продано?
Снова ссорятся друзья с друзьями, есть ли разница? Всё одно.
Тоже самое всё. Что с трибуны ****еж, что безумный полковник в отставке
Снова кружатся кошки в однообразном танце антифашисткой палатки,
А мимо проходят беспечные люди, беспечные черные люди.

Кто следующий возложит очередной кирпич,
В тщетной попытке отстроить Вавилон?
Кто вонзит в спину нож с улыбкою друга?
Неужели у каждого, из-за обиды бога
Должен найтись персональный Иуда?

Тебе рассказали, как ты хорош, но ты сразу все учуял, гад
Вдруг изменился ракурс, ты срываешь маски и сам тому не рад.
Теперь ты точно знаешь, что врут не в глаза,а чуть ниже лопатки.
В голове будто нагажено и если все же есть душа,то на ней мерзко и гадко.
А людям вокруг все равно, черным людям вокруг все равно.


Кто следующий возложит очередной кирпич,
В тщетной попытке отстроить Вавилон?
Кто вонзит в спину нож с улыбкою друга?
Неужели у каждого, из-за обиды бога
Должен найтись персональный Иуда?


Рецензии
песня? ... по крайней мере, похоже

Саша Бессонница   02.03.2009 00:49     Заявить о нарушении