Будто умерла недавно

Будто умерла недавно.
Гробовая тишина.
Режет уши,душу давит,
Не дождаться видно сна.

Мысли, бегая по кругу
В мозге не найдут приюта.
Хочется увидеть друга,
Словно жизни , лишь минута.

В потолок осоловело
Снова направляю взор.
В холоде застыло тело.
С пустотой веду свой спор.

По квартире, тёмной речкой
Разлилась вдруг тишина.
Словно не стучит сердечко,
Словно в мире - я одна.

09.01.2009


Рецензии