Словно плачет скрипка

Капельки крови текут по руке...Боль ушла...Слезы падают по щеке...В глазах лишь мгла... Твое прикосновение слов к тишине... Твоя нелепая улыбка... И что-то странное творится на душе... Словно виртуозно плачет скрипка...

2.02.09.


Рецензии