Страсть
Сладкие губы еле по шее...
Глаза от счастья накрывают веки...
Сердце бьётся от томной неги...
Чувствую запах от теплой кожи,
До боли знакомый и такой долгожданный!
Всё меньше одежды...ты ближе и ближе...
Молчанье, дыханье и взгляд, тихий, жадный....
Свидетельство о публикации №109030200032
Алекс Грек 12.04.2009 19:09 Заявить о нарушении
И Вам удачи!
Опьяненная Любовью 13.04.2009 11:21 Заявить о нарушении