Молитва
Смилуйся над грешною душой!
С робкою надеждой и мольбою,
Я прошу от боли защити!
Господи, надежду укрепи!
Радость подари, развей напасти!
Все, что называют словом "счастье"..
Мое сердце светом озари!
Господи, услышь и помоги...!
Свидетельство о публикации №109030203142