Ожидание счастья 3

Ранняя Весна пришла опять,
Снова тот же дождь и слякоть.
Настроение опять погоревать,
По клясть судьбу, поплакать. 

Вроде девочка любимая рядом,
И абонемент хороший купил.
Но посмотрев обычным взглядом,
Что я за год прошедший сотворил?!

В стране гуляет кризис страшный,
В душе не- то любовь, не- то печаль!
Кажется, вирус весенний заразный,
Года, уходящие в старость, мне жаль!

С возрастом все больше я Весной грущу.
Похоже, я от счастья, все дальше ухожу! 


02.04.09


Рецензии
Хорошо написано!
Счастья тебе и Любви!
С теплом, Михаил.

Михаил Чикин   03.03.2009 15:34     Заявить о нарушении