Отдохнув у порога вечности
В сумрак смерти спокойно уйдём.
Долгий путь, что ведёт к бесконечности
Для себя неприменно пройдём.
И потом, затаивши дыхание,
Дара речи лишившись на миг,
Словно крыльев незримых порхание,
Тихим шелестом выльется стих.
Потечёт по степи запорошеной,
Как весенний, звенящий ручей.
И душа, что была всеми брошена
Обретёт сей подарок ничей.
07.01.2009
Свидетельство о публикации №109030203131