Из театра уволили гримера

Из театра уволили гримера ,
За рюмочку , вторую перед спектаклем,
Актеры без грима – хороших не много,
Кривлялись и квакали акт за актом.
А зритель покорно хлопал в ладоши,
У Гамлета болезненный вид,
Спектакль без грима удался хороший –
На щеках от текста забытого стыд.
Гримера конечно же не хватала,
Для лжи достоверной и амплуа,
Когда вдруг явилось на сцену ****о:
Датский король в лоскута с бадуна,
Забытая роль, сандали на лямках,
Стоял под прожектором , кокошник на   лбу,
У режиссера вырвалось : дану нахуй!
Дети из зала , вдогонку : - всю трупу взъебу!
-Зарплаты лишу мудака и оленя,   король сука  Датский держись!!!   


Рецензии