Ложь, враньё

Всё как- то спутолось , переплилось

и правда,ложь смешалися в едина.

смириться сразу же пришлось

поскольку  ложь необходима.


2 Мы возвышаемся соврав

и нервы выдумка шикочет.

Скрывает правду, для забав

язык солгать изрядно хочет.


3 В моменты когда правда  мрёт,

а надо двигаться в перёд

и выход тот ,всегда   найдёт,
 
кто часто,умно в уши лжоёт.


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи. Продолжайте !
Очень интересно пишите !

Ираклий Ясип   02.03.2009 18:24     Заявить о нарушении