Наказ девчонке
Что меня мне будет мало.
Что во мне всего так много
Что нужна широкая дорога.
Природа одарила, подсказала:
"Твори, девчонка и немало..!
Пиши, танцуй и наслаждайся
Всю жизнь в искусстве ты купайся!
Оно бесценно, уловимо,
Не думай,что невыносимо.
С ним хорошо ,и так успешно
И заниматься им не грешно!"
И девочка пошла в дорогу
Как начала творить с порогу.
Заполнила себя пространством
Краски и музыки - богатством.
Никто, ничто ей не преграда.
Идёт по жизни - очень рада!
Свидетельство о публикации №109030203063