Поет душа о небе
порой, стенает от обид,
от холода земных орбит,
где радости, увы, так редки,
а речи злы, остры и метки,
и ранит сердце дефицит
любви. Но поднял век на щит
плотские прелести кокетки...
2 марта 2009г.
Свидетельство о публикации №109030203060