Я тебе станцую...

Я ТЕБЕ СТАНЦУЮ...НЕБЕСНЫЙ ВАЛЬС
ПУСТЬ НЕ ТАНЦУЮТ ЗВЕЗДЫ В ЭТОТ ЧАС...
РАЗВЕЮСЬ ВЕТРОМ И К УТРУ УСТАВ,
ВСЕ ПА, КАК НОТЫ, ОТЫГРАВ.

НОГА К НОГЕ...ТЫ ПОВЕДЕШЬ...
РУКА В РУКЕ...НЕ ПРОВЕДЕШЬ...
КАК СЕРДЦЕ - МУЗЫКА ЗВУЧИТ,
АХ, ТАНЕЦ, ВАЛЬС УМЧИТ...УМЧИТ...

БЕЗ ПАРЫ ВАЛЬС УЖЕ НЕ ТОТ,
НЕ ВАЖНО КТО ИЗ НАС ВЕДЕТ...
СИНХРОННО...ТАНЦУЕМ ВАЛЬС...
МЫ ПАРА, А ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ ПЛЯС...


Рецензии