Сегодня месяц март

Сегодня месяц наш с тобой
Его запомню я надолго
И той зеленою листвой
И губ желанья теплым шелком

И синевой небесных глаз
И пухом облаков неспешных.
Тебя обнял как в первый раз.
И губ прикосновенье грешных.

Запомнишь только ?Может быть.
И я. Не может все стереться.
Я не смогу тот миг забыть,
Когда в глаза твои смотреться

Бездонно ,вечно я решил.
С деревьев падали сережки…
Покоя я тебя лишил.
Любила ? Может быть, немножко…


Рецензии