Мой Зимний Комм ютинг

Загляделся в твои глаза я
В отраженьи твоих юных слез
Я живу. А ты - вешне живая
Свежей ранью искрящихся рос.
Я прошел, вскользь притворно зевая
Ты замкнулась на три долгих дня...
Я живой. А ты - вешне живая.
* * *
Тамбур. Двери. У выхода - я.
               
                13/01/08


Рецензии