Алкоголизм
Туманом обмана покрыта Земля.
А жизнь - это маленький томик,
В котором живу я и мои друзья...
Среди всеобщего веселья и развала,
Среди мертвецки пьяных дней:
Кошмар той жизни - гнойная рана,
И ей болеют многие из людей...
Все просто беды спрятали в бутылке,
Ее обман им не дано понять.
Иль в пьяной размалеванной картинке
Свобода от проблем заключена?
Свидетельство о публикации №109030203033