Чем пахнет мужчина
Не год и два - пусть хорош он собою.
Лет этак десяток,чуть меньше чуть больше.
И запах его сохраняется дольше.
Он пахнет кефиром,картошкой вареной,
Скупою слезою мужскою ,соленой
На праздник конечно, он пахнет цветами.
Тебе ровно три,ровно три твоей маме.
На утро бывает - густым перегаром.
И утром мужчина не нужен и даром.
Деньгами он пахнет - и ты его любишь.
Вставными зубами -об этом забудешь.
Животик на выкат и тапочкики те же,
Он рыцарем пахнет но как то не свежим.
Шанелью не пахнет ,а пахнет семьею.
Детьми и седою своей головою.
И запах семьи самый лучший на свете,
Ведь в запахе этом есть ты ,твои дети...
Свидетельство о публикации №109030203024