Стань тихонько за моей спиною
Тихо руки, мне на плечи положи.
С нежностью склонившись надо мною
О любви своей мне расскажи.
Прошепчи, как снегом заметает
Твоё сердце, белая метель.
И скажи , как часто согревает
Кто-то, но не я,твою постель.
Прошепчи, что без меня уныло
Нынче для тебя проходят дни.
Упроси меня вернуть , что было
И разжечь былой любви огни.
21.12.2008
Свидетельство о публикации №109030203021