Сижу с тобой, смотрю в глаза
А по щеке бежит слеза. Мы расстаемся… Точно знаю…
Нам не спасти уже любовь… Она, как птица, улетела.
А я ведь счастлива была, и быть с тобою я хотела!
О, люди, что делать и как мне жить? Простить его мне или не простить?
Забыть всё и дальше с ним ли быть? Или уйти и не простить?
Зачем эти муки ада мне, когда горю в любви огне?
Зачем я страдала? Подскажи. Зачем рвала струны своей души?
Зачем я доверилась тебе? Чтобы потом всё как во сне???
Свидетельство о публикации №109030203003
Кокси 02.03.2009 17:17 Заявить о нарушении