Уж вечер наступил, немного странно...

Весна, но снега мокрого стеною опаданье
Все пеленой своей закутал и занес
Во мне звонка одно лишь ожиданье,
Который от тебя твой голосок принес…

Но нет, все также сыплет белым
И тает тут же и опять вьюжит
А я с тобою, там, где бренным телом
Тебя ласкаю, путь один лежит

К твоим устам горячим, неустанным
И волосам, там, где заколка спит…
Уж вечер наступил, немного странно
Мой телефон, как я, безмолвен и грустит…


Рецензии