Женщине
Слепая, праздного невежду
Боготворишь ты как кумира
И рядишь в умные одежды.
И в пылкой, страстной суете,
Где разум чувствами обманут,
Поешь ты гимны простоте
И видишь в мудреце изъяны.
Ты поиграешь в добродетель
И будешь праведна. До срока
Пока тебя другой не встретил
В самозабвенности порока.
Но, в поисках лихих утех,
Свободная дойти до края,
Ты сможешь выбирать лишь тех,
Кто тоже ищет. Выбирая…
Свидетельство о публикации №109030202992
С уважением и улыбкой!
Николай Красногор 09.04.2009 08:47 Заявить о нарушении